Новости

Арзамасова показала кольцо на безымянном пальце

Актрисе пророчат скорую свадьбу с Ильей Авербухом

28 июля 2020 15:32
3553
0
Лиза Арзамасова
www.instagram.com/liza_arzamasova

Поклонники уверены, что скоро Илья Авербух женится на звезде сериала «Папины дочки» Елизавете Арзамасовой. Доказательством тому послужил недавний прямой эфир в «Инстаграме» с участием артистки — в кадре она продемонстрировала изящное кольцо на безымянном пальце — большинство юзеров приняли его за помолвочное.

«Примерная стоимость кольца Лизы Арзамасовой от 600 до 800 тысяч рублей. А если оно брендовое, то от 1,2—1,3 миллиона рублей», — утверждает дизайнер украшений Влад Торхов, передает «КП». Наверняка 25-летняя актриса получила его в подарок от избранника и, как любая девушка, просто не могла им не похвастаться.

Арзамасова показала дорогое кольцо
Арзамасова показала дорогое кольцо
www.instagram.com/liza_arzamasova

Напомним, что о романе пары впервые заговорили в этом году. В начале июля 46-летнего спортсмена и 25-летнюю актрису засняли на веранде ресторана. Влюбленные не стали отрицать свой роман. А в середине текущего месяца появилась информация, что Авербух строит для своей возлюбленной новый дом. Илья и Лиза познакомились еще в 2012 году, во время ледового шоу, тогда девушке было всего 17 лет.

Арзамасова прославилась благодаря роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Она также играла в фильмах «Любовницы», «Напарник» и «Корпоратив» и в сериалах «Братья Карамазовы», «Достоевский», «Екатерина. Взлет» и «Место под солнцем».