Новости

Авербух строит новый особняк ради Арзамасовой

Отношения пары прокомментировала Елена Родина

17 июля 2020 10:16
14066
0
Елизавета Арзамасова
www.instagram.com/liza_arzamasova

В начале июля 46-летний Илья Авербух подтвердил новость о своем романе с 25-летней звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой. Папарацци недавно засняли пару вместе на веранде ресторана. Некоторые поклонники уверены, что спортсмен и актриса уже живут вместе, а особенно внимательные пользователи соцсетей заметили, что Лиза выходила в прямой эфир «Инстаграма» из дома тренера месяц назад.

По утверждению автора и ведущей передачи «Фигурвью» Елены Родиной, ради Арзамасовой Авербух сейчас занимается строительством нового особняка и в ближайшее время хочет перебраться туда вместе с артисткой.

«Лиза, видимо, захотела новый дом. Если бы не Арзамасова, Илья Авербух еще лет десять жил бы в старом доме», — цитирует Родину «КП». Старое же жилище на берегу Истринского водохранилища мужчина планирует разобрать и продать к осени.

Елена считает, что роман Лизы и Ильи закрутился еще в 2012 году, во время ледового шоу. Тогда девушке было всего 17 лет — вероятнее всего, именно по этой причине они с фигуристом так долго не хотели афишировать свои отношения. По некоторым данным, сейчас вместе с парой живет 16-летний сын Авербуха и фигуристки Ирины Лобачевой — Мартин. Пока неизвестно, как подросток относится к молодой актрисе.