Новости

Орбакайте встретилась с Пугачевой после карантина

Свежее фото певиц появилось в Сети

27 июля 2020 15:44
8111
0
Кристина Орбакайте
www.instagram.com/orbakaite_k

Из-за пандемии коронавируса Кристина Орбакайте долго не могла встретиться с матерью Аллой Пугачевой. Судя по всему, долгожданная встреча родственниц случилась лишь в июле. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где появилась свежая фотография певиц.

«Желаем вам с Аллой Пугачевой теплого и семейного воскресенья! Будьте здоровы и счастливы» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала пост Орбакайте. В кадре 71-летняя Примадонна запечатлена с наследницей в лимонной рубашке, Кристина же предпочла строгий черный.

Поклонники пришли в восторг от снимка, многие из них отметили, что в последнее время артистки все больше походят на сестер. Отметим, что почитатели Примадонны давно восхищаются ее преображением — знаменитость сильно похудела и стала выглядеть моложе на несколько десятков лет. Пугачева стала чаще носить облегающие наряды и даже порой показывать себя без макияжа. Сейчас, по мнению большинства фанатов, поп-дива выглядит даже лучше, чем 10 лет назад.