Новости

Гузеева опровергла свое появление в «Доме−2»

Ситуацию также прокомментировала Ксения Бородина

27 июля 2020 11:04
2618
0
ЛАРИСА ГУЗЕЕВА
www.instagram.com/_larisa_guzeeva_

В Сети появились слухи о том, что Лариса Гузеева станет новой ведущей «Дома−2». Также утверждалось, что знаменитость собирается променять Первый канал на съемки в этом проекте ради солидного гонорара— к тому же на позицию ведущего шоу недавно действительно объявили кастинг.

Одной из первых новость прокомментировала Ксения Бородина. «Да, Гузеева — вместо меня, Бритни Спирс — вместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, вместо Кадони — Кашпировский, вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — шутит бессменная звезда телестройки в соцсети.

«Спаси Господи! Ну, нет конечно», — позднее в свойственной ей эмоциональной манере опровергла информацию и сама Гузеева, передает 7days.ru.

Однако теледива иногда признавалась: у нее в жизни бывали моменты, когда ей действительно хотелось бросить работу в шоу «Давай поженимся». Известно, что вести эту программу артистка начала в октябре 2008 года. А уже в 2009-ом за работу в этом проекте Гузеева удостоилась российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий ток-шоу».