Новости

Собчак снова приписывают беременность

Свежее фото ведущей опубликовал Константин Богомолов

27 июля 2020 11:50
4876
1
Ксения Собчак
www.instagram.com/xenia_sobchak

Звезду российского ТВ Ксению Собчак регулярно подозревают в беременности. «Интересное положение» теледиве почему-то приписывают чаще, чем многим ее коллегам. Эта история началась несколько лет назад, перед тем как светская львица забеременела своим первенцем Платоном, отцом которого является ее бывший муж, актер Максим Виторган.

Очередной повод для слухов дал нынешний избранник ведущей Константин Богомолов. Несколько часов назад он опубликовал на личной странице «Инстаграма» свежее фото супруги. «Просто Москвичка» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал пост режиссер.

«Погуляли по Москве. Не буду вот это банальное про „похорошела“, но представить себе 10 лет назад, что можно было захотеть „куда-то пройтись ПЕШКОМ“,в принципе было невозможно. По Москве всегда ездили,а не ходили. А теперь-ходят. И ездят на самокатах», — отметила Ксения в своем микроблоге.

В кадре блондинка запечатлена в просторном платье, скрывающем фигуру. В комментариях многие стали писать, что она поправилась, некоторые сразу же связали это с беременностью и начали поздравлять знаменитость с предстоящим пополнением.