Новости

«Бабочки в животе — это вредно»: Лолита высказалась о своем избраннике

Певица обратилась к эндокринологу-диетологу

27 июля 2020 10:05
2788
0
Лолита Милявская
www.instagram.com/lolitamilyavskaya

В недавнем интервью звезда российской эстрады Лолита Милявская рассказала о своем новом возлюбленном. «Мне больше безработных не надо! Мой нынешний — бизнесмен, мужчина серьезный и самостоятельный», — подчеркнула она.

«Кипятком друг от друга не писаем — нам же не по 18 лет. И бабочки в животе — это вредно, как сказала мой психолог. Но если позовет замуж — пойду. Шестой брак будет, если считать первый, который был фиктивным», — сказала исполнительница журналистам «Экспресс газеты».

Милявская недавно обращалась к популярному на Рублевке эндокринологу-диетологу, которая помогла ей решить вопрос с быстрыми набором и потерей веса. Певице пришлось отказаться только от двух продуктов — бананов и винограда.

Напомним, в начале июля минувшего года Лолита объявила о расставании с пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Бракоразводный процесс был трудным — стороны долго публично обменивались обвинениями и упреками. Союз артистки и спортсмена просуществовал около девяти лет. Поп-дива обвинила избранника в неверности, но тот все отрицает. В апреле пара официально оформила развод.