Новости

Ясновидящая: «Стоит ждать беременность Седоковой и очередной брак»

Кажетта уверена, что певица выйдет замуж за своего молодого возлюбленного

22 июля 2020 22:30
3352
0
Янис Тимма и Анна Седокова
Фото: Instagram.com/annasedokova

В Сети появились слухи о том, что Янис Тимма планирует сделать предложение руки и сердца Анне Седоковой. Собственно, повод для таких разговоров дала сама певица, отвечая на вопрос одного из фолловеров. Подписчик спросил, стоит ли ждать ее с Янисом свадьбы. Вместо того чтобы писать собственное мнение по этому вопросу, Седокова сняла комментарий самого 28-летнего Тимма. Мужчина ответил, что это вопрос к Анне. «А я знаю ответ», — со смехом заявила на это певица. Теперь поклонники уверены, что пара готовится к помолвке. Эту точку зрения разделяет и ясновидящая Кажетта.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Седакова — женщина счастливая и очень талантливая. В плане мужчин ей всегда везет, и она делает правильный выбор, несмотря на то что браков у нее много. Роман с Янисом будет долгосрочным и успешным. Седакова имеет сложный характер, она вспыльчивая дама, но в то же время очень нежная и ласковая. Их союз гармоничный и очень плодотворный. Они как половинки одного целого, им очень комфортно вдвоем и все чувства взаимны. Свадьбы в этом году не будет, и это даже хорошо, ибо если они поженятся в 2020 году, то есть большая вероятность, что они разведутся. Поэтому стоит подумать о браке, но в следующем году. Они в любом случае будут вместе, и официально они тоже свои отношения закрепят», — рассказала WomanHit.ru Кажетта.

В Сети обсуждают возможную помолвку Седоковой и Тимма
Видео: Instagram.com/ annasedokova

«Кстати говоря, у них настолько хороший союз, что дети у них получатся очень красивыми и талантливыми. Так что стоит ждать беременность Седоковой и очередной брак. Янис, несмотря на все свои желания прожить с ней всю жизнь, немного побаивается Анну, ее упертый характер иногда его выводит из себя, но он быстро умеет переключаться, поэтому больших ссор в их паре не происходит. Ну а Анна любит сильно Яниса и готова под него порой подстраиваться», — считает ясновидящая.