Новости

Седокова отметила день рождения дочери в Америке

Певице удалось порадовать именинницу в условиях карантина

21 июля 2020 13:34
3421
0
Анна Седокова
www.instagram.com/ANNASEDOKOVA

Младшей дочке Анны Седоковой исполнилось девять лет. В начале июля артистка вместе со своим молодым избранником Янисом Тиммой и сыном Гектором улетела в Америку. Сначала несколько дней провела в Нью-Йорке, а после улетела в Майами, где отпраздновала день рождения наследницы — Моники.

На личной странице «Инстаграма» Анна призналась, что организовать вечеринку для девочки в условиях пандемии оказалось совсем не просто — все магазины на территории США до сих пор закрыты, а в ресторанах можно собираться компанией не больше четырех человек.

«Когда ты живешь со своим ребенком на разных континентах и у тебя есть дата, в которую ты должна максимально выложиться, чтобы доказать (кому, не ясно), что ты хорошая мать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила певица

«Вы спрашивали, как мы попали в Америку? Честно, если бы вы не видели свою дочь пол года из-за коронавируса и увидеть ее в Америке был единственный шанс, вы бы тоже смогли», — заявила поп-дива.

«Мы с Янисом поехали в 12 ночи искать шары. И еще торт. Мы хотели сделать его сами, потому что это важно», — рассказывает Седокова.

«Все сложилось. Торт покажу чуть позднее, мы его сделали. И шары купили. И в Versace Mansión отметили ДР, и мы справились! И как сказала Мо, это было лучшее пати!» — резюмировала экс-солистка «Виа Гры», поблагодарив своего возлюбленного за помощь и участие.