Новости

Казанова приехала к мужу в Италию после пяти месяцев разлуки

Певица решила разыграть любимого

22 июля 2020 10:55
3998
0
Сати Казанова и Стефано Тиоццо
www.instagram.com/satikazanova

Несколько часов назад Сати Казанова рассказала своим подписчикам, как ей удалось прилететь к мужу Стефано Тиоццо в Италию. Из-за карантина они разлучились почти на пять месяцев: исполнительница осталась в Москве, а ее избранник — в Милане. Девушка сильно переживала по этому поводу, но в итоге ей все же удалось приехать в Италию, устроив супругу настоящий сюрприз.

«За несколько недель я собрала все документы и выяснила, что шансы на успех умножатся, если я доеду до Минска и оттуда уже вылечу в Милан» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила певица на личной странице «Инстаграма». «Когда мы были в Минске и на моих глазах разворачивали людей, у которых были не менее веские причины, я испугалась не на шутку. Я отдала свои документы и пара минут ожидания показались мне вечностью. Услышав заветное „да“ я аж расплакалась от счастья, не в силах поверить, что эта встреча все-таки состоится», — пишет Казанова.

Она решила разыграть любимого: позвонила ему из Минска и пожаловалась, что ее все-таки не выпустили. А тем временем друг пригласил Стефано на ужин в ресторан, где его уже должна была ждать Сати, переодетая официанткой.

«Доехав до Турина, где она была запланирована, мы со съёмочной группой за два часа подготовили пространство — выставили камеры и привели меня в порядок после долгого пути. По сценарию я должна была подойти к мужу с меню и по-итальянски сказать: „Что вы предпочитаете, сеньор?“», — рассказала звезда. В итоге спектакль удался на славу — все долго смеялись, ели пиццу и смаковали отдельные эпизоды этого шоу.