Новости

Казанова была готова стать второй женой экс-избранника

Певица объяснила причину разрыва этих отношений

15 июля 2020 17:09
16907
1
Сати Казанова
www.instagram.com/satikazanova

37-летняя экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова разоткровенничалась с подписчиками и поведала им историю своих отношений с женатым миллиардером, которую она интригующе назвала «Принц на белом коне».

Сперва артистка сделала небольшое отступление, отметив, что ее рассказ не рекомендуется к прочтению ранимым людям с тонкой душевной организацией. «Спустя пару лет после начала моей карьеры в „Фабрике“, я начала активно заниматься вокалом, саморазвитием и самосовершенствованием — потому что в моей жизни появился он. Тот самый — сказочно загадочный и мудрый, сказочно богатый и сказочно щедрый» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала исполнительница, добавив, что ее бывший возлюбленный был буквально воплощение ее мечты, за исключением одного — он был женат.

«Мы обы были представителями восточной культуры и в какой-то момент даже собирались узаконить наши отношения согласно мусульманским обычаям. Только вдумайтесь. Я, со всеми своими идеями собственной исключительности, лидерской жизненной позицией и непомерными амбициями, готова была стать для него второй женой», — призналась Сати на личной странице «Инстаграма».

Девушка пишет, что тогда слепо любила этого мужчину — каждое его слово было для нее законом и, если бы он сказал бросить карьеру и всю свою жизнь сидеть дома и рожать детей, она бы, не раздумывая, согласилась. Но этого не случилось.

«Он не был тираном или самодуром. В моей памяти он остался очень благородным человеком с добрым и чистым сердцем. Но, как и у многих восточных мужчин, наделенных деньгами и властью, у него была одна слабость — женщины. Их у него было слишком много», — заявила певица. Это и послужило причиной разрыва. Сегодня Казанова называет тот период «невероятно поучительным контрастным душем, подаренным ей судьбой». Недавно она вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо.