Новости

Седокова опровергла роман с Жориным

Певица ответила на обвинения Кати Гордон

20 марта 2020 10:55
12376
3
Анна Седокова
instagram.com/annasedokova

В недавнем интервью в эфире шоу «Алена, блин!" Катя Гордон рассказала о своих отношениях со звездным адвокатом Сергеем Жориным. Девушка заявила, что мужчина ей изменял, в том числе в период ее беременности. Юрист заявила, что одной из любовниц Сергея была экс-солистка группы „Виа Гра“ Анна Седокова.

Гордон призналась, что лежала в больнице, ожидая рождения ребенка, и увидела фотографию у Анны, сделанную на фоне, который был похож на ее с Жориным квартиру.

После выхода передачи 37-летняя Седокова сразу же опровергла новость о своем романе с адвокатом.

Седокова показала, где делала фото, которые Гордон сочла доказательством ее романа с Жориным
Седокова показала, где делала фото, которые Гордон сочла доказательством ее романа с Жориным
instagram.com/annasedokova

„Я молчала, но хватит. Катерина в очередной передаче рассказывает, какая я ужасная женщина. Такой бред! Я не поленилась и пролистала все свои фотографии. Смотрите, это то же фото, которое она представила в шоу. "Лучшие джинсы-бойфренды настоящего бойфренда“, — написала я, стоя в джинсах своего парня» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила исполнительница на личной странице «Инстаграма», показав в сторис, что на упомянутой Гордон фотографии она позировала в другом месте, а на тот момент у нее был другой возлюбленный — не Сергей Жорин.