Новости

Рита Дакота объяснила, почему не боится оставлять дочь друзьям

Певица очень доверяет миру и своим близким

20 июля 2020 15:14
2613
0
Рита Дакота с дочерью Мией
Фото: Instagram.com/ritadakota

Рита Дакота признается, что на ее личной страничке до сих пор одним из самых популярных остается вопрос о том, почему она так спокойно отдает своего двухлетнего ребенка другим людям. «И если с бабушками понятно, то, например, недоумевающие подписчицы закидали мой директ фотками Мии её с папой (Владом Соколовским, — прим. ред.) и папиной девушкой с детской площадки, мол каааак ты разрешаешь? Или утренняя сторис, где Мия с моим другом Игорьком тусила в парке без меня» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет певица.

Дакота объяснила фолловерам, что доверяет своим близким и друзьям, а еще старается не «присваивать» себе дочь. По мнению Риты, ребенок должен общаться с разными людьми.

Дакота добавила, что в первый раз она оставила Мию со своим братом и его девушкой, когда дочери было 2 месяца, и вообще не переживала. «То ли брат у меня мировой, то ли я слишком верю во вселенную, в Бога и в карму. То ли понимаю, что с такой Мией все хотят немножечко потусить, вот и не жадничаю. Не знаю, пусть ребенка любит как можно больше людей, кроме мамы. От этого он будет только ментально здоровее, вот точно вам говорю. А, возможно, вам поможет осознание, что нет в вашем окружении людей, которые хотят навредить вашему ребенку специально. Это тоже помогает», — пояснила певица.

В заключение Рита советует всем мамам попробовать «дать своему малышу чуть больше свободы, чуть больше любви мира, чуть больше интересного общения с людьми, которые вам дороги», доверять этому миру, и все будет хорошо.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский начали встречаться в 2014-м году, а через 3 года у пары родилась дочь Мия. Но вскоре после рождения ребенка музыканты разошлись. Причиной этому послужили, по словам Дакоты, бесконечные измены певца. Сейчас певица уже полгода счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Общение с Владом Соколовским тоже наладилось, певец даже познакомил бывшую жену со своей новой девушкой.