Новости

Дакота объяснила скандал с Рудковской из-за брендовых сумок

Продюсер раскритиковала вид певицы

13 июля 2020 11:03
3254
1
Рита Дакота
www.instagram.com/ritadakota

Бывшая участница музыкального шоу «Фабрика звезд» Рита Дакота высказалась о недавнем конфликте с Яной Рудковской. Продюсер унизила девушку из-за фотографии с сумками французского модного дома Louis Vuitton. По словам исполнительницы, все началось с того, что она присоединилась к нескольким блогерам, которые организовали конкурс, «где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV». Поп-диве надо было сделать фотографию с аксессуарами марки, поэтому организатор розыгрыша попросил ее съездить для этого в бутик.

В специальных апартаментах были сделаны кадры для конкурсного поста. Позже Рите позвонил организатор и заявил, «что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год, и в Париже жуткий скандал из-за этого. Еще сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят, и надо удалить пост» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

«Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть, и она недоумевает, 'как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у нее из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет», почему я, «раздавая подписчикам сумочки Луи», снижаю градус компании и выгляжу «дешмански»«, — пишет Дакота на личной странице 'Инстаграма».

Беседа с продюсером довела ее до слез. В комментариях певицу поддержали российские звезды, в числе которых отметились ее коллега Кристина Си, ведущая Мария Ивакова, актриса Анна Хилькевич, блогер Ида Галич и другие.

«Нет, у меня к Яне Рудковской лично нет ни единой претензии (более того, комментаторов, оскорбляющих ее цвет волос, манеру одеваться или божеупаси ребёнка — я жестко и по делу одергиваю). Нет, она передо мной пока не извинилась, однако я заранее принимаю ее извинения, если они все же поступят. Я извиняю Вас, Яна. Уверена, Вы хороший человек, просто со своими страхами и болячками», — резюмировала в следующем посте Рита, отметив, что у нее есть и всегда будут претензии к любого рода дискриминации.