Новости

Киркоров о Пугачевой: «Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь»

Приехав на фестиваль «Славянский базар» в Белоруссию, певец неожиданно разоткровенничался об отношениях с бывшей женой

18 июля 2020 21:13
4934
0
Лилия Шарловская

Еще когда почти все страны находились на жестком карантине, в Белоруссии было объявлено: фестиваль «Славянский базар», несмотря ни на что, состоится. До последнего момента было непонятно, приедут ли в Витебск российские артисты. Как оказалось, решились приехать единицы. Среди них — Филипп Киркоров, который просто не мог пропустить фестиваль. Ведь в Витебске он получил награду из рук белорусского президента Александра Лукашенко. Также в этом году в честь Киркорова заложили именную звезду на Площади звезд. Что примечательно — рядом со звездой его бывшей супруги, Аллы Пугачевой.

На радостях Киркоров разокровенничался с прессой, что бывает не так уж часто. Так он рассказал, чем занимался на карантине, а также поведал, какие отношения связывают его с бывшей супругой.

«Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно, — признался поп-король. — Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает, если придёт беда, я всегда помогу. А радости ей есть, с кем делить. Я же вижу — в отличие от Аллы, я на нее подписан у Инстаграме»