Новости

Отец Фриске высказался о лечении Заворотнюк

Мужчина вспомнил о лекарстве, которое его дочери запрещал принимать Дмитрий Шепелев

17 июля 2020 12:14
12348
0
Анастасия Заворотнюк
instagram.com/a_zavorotnyuk

Отец бывшей солистки «Блестящих» Жанны Фриске, Владимир Борисович, не исключает, что онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк удастся спасти, в отличие от его дочери. Напомним, что певица умерла 15 июня 2015 года после продолжительной борьбы с одной из самых трудноизлечимых форм онкологии — раком головного мозга — глиобластомой.

Мужчина надеется, что актрисе поможет лекарство, которое запретил принимать Жанне Дмитрий Шепелев, хотя врачи уверяли: это средство сможет изменить ситуацию в лучшую сторону. Напомним, что весной прошлого года у звезды «Моей прекрасной няни» тоже обнаружили глиобластому. Больше года врачи борются за ее жизнь.

Недавно стало известно, что артистка вернулась домой — в поселок Крекшино. Она перенесла несколько операций. Все это время рядом с ней находится ее муж, фигурист Петр Чернышев. «Речи о полной победе Насти над заболеванием не идет. Она будет продолжать лечение. Сейчас в ее состоянии наметилось улучшение. Все надеются на чудо», — сообщил источник «Собеседника».

«Трудно сказать, хорошо это или плохо, когда человека отпускают из больницы. Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке!» — говорит Владимир Фриске.