Новости

СМИ: Заворотнюк вернулась в загородный дом после реабилитации

Состояние актрисы еще не стабильно

7 июля 2020 16:45
9167
0
Анастасия Заворотнюк
instagram.com/a_zavorotnyuk

В последнее время в Интернете стала появляться информация о том, что онкобольная Анастасия Заворотнюк пошла на поправку. По данным Telegram-канала Sothebys Life, теперь теледива наконец закончила курс реабилитации и смогла вернуться в свой загородный трехэтажный дом в Крекшино. Известно, что там сделан хороший ремонт, а также есть спортзал и бассейн.

Последние месяцы знаменитость провела в клинике и реабилитационном центре, там с ней практически ежедневно находился муж, фигурист Петр Чернышев, старшая дочь Анна и мама. Сейчас некоторые даже утверждают, что в скором времени актриса может вернуться к работе. Но при этом специалисты продолжают наблюдать за ее состоянием — ведь оно пока не стабильно.

Ранее в СМИ писали, что на лечение Заворотнюк было потрачено 12 миллионов рублей. Эта цифра не конечная, ведь впереди предстоит еще много расходов. Говорят, Чернышев не принял ни от кого из друзей материальную помощь. Чтобы оплатить лечение избранницы, ему пришлось продать квартиру в Ялте. К тому же он много работал на новогодних праздниках, выступая в ледовых шоу. Напомним, что артистка борется с опухолью мозга вот уже два года.