Новости

Бузова вела шоу в нетрезвом виде

Теледива прокомментировала свое поведение

14 июля 2020 16:30
6848
1
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

В Сети появилось видео со съемок очередного выпуска реалити-шоу «Дом−2». Оно вызвало бурную реакцию пользователей из-за поведения одной из ведущих — 34-летней Ольги Бузовой. Девушка позволила себе появиться на лобном месте нетрезвой.

Несмотря на заплетающийся язык, она разговаривала чересчур оживленно, в то время как другие участники проекта старались не обращать внимания на ее странное поведение. Позднее в сторис на личной странице «Инстаграма» она заявила, что просто «расслабилась» на встрече с подругами и на момент эфира находилась «в прекрасном настроении».

Знаменитость также отметила, что является ветераном скандальной телестройки. «Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!» — обратилась она к публике в соцсети. Однако многие юзеры продолжают активно критиковать ведущую. Некоторые призвали ее не садиться за руль в пьяном виде, вспоминая плачевный итог истории ДТП с актером Михаилом Ефремовым.

Ранее в Интернете говорили о «похищении» теледивы, которое якобы случилось недавно в центре Москвы. На опубликованном в соцсетях видео Бузова беззаботно гуляет по центру столицы, к ней неожиданно подлетают несколько мужчин, один из которых быстро накидывает огромный мешок на ее голову, а потом девушку кладут в багажник машины. После этого Ольга некоторое время не выходила на связь, а затем объявилась со словами, что пока не готова раскрыть подробности случившегося.