Новости

Шепелев препятствовал встречам Орловой и Фриске в США

Экс-солистка «Блестящих» поделилась откровенными воспоминаниями

16 июля 2020 14:28
3509
3
Дмитрий Шепелев
www.instagram.com/dmitryshepelev

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова заявила, что гражданский муж ныне покойной артистки Дмитрий Шепелев запрещал ей приезжать в Америку, где исполнительница лечилась от онкологии. «В какой-то момент Жанна перестала мне отвечать на СМС. Я сначала не била тревогу. Но потом я позвонила семье. Я потеряла сон, когда узнала, что она заболела. Я была готова немедленно прилететь, но Дима Шепелев не разрешал приезжать никому. Он так решил», — посетовала она в эфире недавнего выпуска программы «Судьба человека».

По ее словам, Жанна была без личной связи, поэтому связаться с ней было невозможно. Но в какой-то момент певица все же смогла написать Ольге, и та незамедлительно приехала. «Она была, конечно, ослаблена. Но это была все равно она. Я сказала, когда ее увидела, что хочу в туалет, и ревела там пять минут. Мне это было необходимо после увиденного», — сказала Орлова.

«Эту потерю никогда не восполнишь. Я не стерла до сих пор в телефоне ее номер. У меня есть от нее СМСки. Она мне в последние месяцы жизни писала на почту. И это сохранено», — признается знаменитость. Напомним, что Фриске умерла пять лет назад. 8 июля экс-солистке «Блестящих» могло бы исполниться 46 лет.

У Орловой до сих пор непростые отношения с Шепелевым. Она неоднократно пыталась помириться с ведущим ради сына покойной коллеги Платона — она приходится мальчику крестной мамой. Певица призналась, что озабочена ментальным здоровьем ребенка, и очень хочет общаться с ним, но ведущий не позволяет этого.