Новости

Подкаминская сняла себя с новой прической

Не все поклонники оценили преображение актрисы

16 июля 2020 12:01
5987
0
Елена Подкаминская
www.instagram.com/podkaminskaya_official

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская решилась на кардинальное бьюти-преображение. Результат своего эксперимента с имиджем она продемонстрировала в социальной сети. Артистка покрасила волосы в черный цвет, выпрямила их и отстригла «рваную» челку.

«В поисках образа» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она пост на личной странице «Инстаграма». Однако большинство фолловеров написали в комментариях, что в прежнем образе ей было лучше.

Некоторые заметили, что этот цвет прибавляет актрисе возраста, «хмурит» и делает строгой. Не обошлось и без забавных сравнений: «Клеопатра», «Моника Белуччи», «Мортиша Аддамс» и «Вера из „Ворониных“». Возможно, эти изменения обусловлены не личной инициативой Елены, а работой.

Стоит отметить, что большинство российских телезрителей привыкли видеть Подкаминскую со светлыми волнистыми волосами и пышной укладкой без челки. Напомним, что недавно актриса стала многодетной матерю — у нее родился сын. При этом знаменитость остается в отличной форме и с удовольствием демонстрирует свою стройную фигуру.