Новости

Елена Подкаминская стала мамой в третий раз

Известная актриса больше недели хранила в секрете этот факт: ее сын появился на свет 21 февраля

1 марта 2020 15:44
10366
2
Елена Подкаминская
ФОТО: INSTAGRAM.COM/PODKAMINSKAYA_OFFICIAL

Сегодня, в первый день весны, когда многие приветствуют новый сезон и подводят зимние итоги, актриса Елена Подкаминская сделала неожиданное признание. «Весна! Счастье же! Справедливости ради стоит признать: а февраль оказался не так уж и плох! Во всяком случае, 21 числа, в самый светлый, солнечный день этого месяца, когда пахло вот этой самой, долгожданной весной, и глаза слепило от синевы небес, я родила сына!», — рассказала она сама своим многочисленным поклонникам.

Надо сказать, что этот факт стал сюрпризом даже для коллег Елены. Актриса привыкла не афишировать свою личную жизнь, поэтому в ее личнм профиле вы не найдете откровений о новой беременности. Даже свое фото с округлившимся животом она опубликовала лишь сегодня, 1 марта, когда сообщила о рождении сына.

Как назвали мальчика, звезда сериала «Кухня» пока не сказала. Напомним, у актрисы до рождения сына было две дочки. Девятилетняя Полина — от первого брака с Александром Пляцевым и двухлетняя Ева, которая появилась на свет в браке с нынешним избранником — бизнесменом Денисом Гущиным.

У актрисы есть двое дочерей - Полина и Ева
У актрисы есть двое дочерей - Полина и Ева
Фото: личный архив

Занятно, но еще недавно Елена давала интервью корреспонденту WomanHit.ru, где рассказывала о том, как непросто быть мамой маленького ребенка и параллельно работать. «Я не только актриса, но и женщина, которая недавно родила, — делилась с WomanHit.ru Елена в ноябре прошлого года. — Мне режиссер иногда кричал: „Лена, операция «живой глаз»!“ Это значит, что Лена уже спит стоя, но нужно работать. Таким образом, ребенок со мной на площадке бывал только тогда, когда я только родила и кормила. А дальше он уже с няней, а я работаю». Оказывается, в это время она уже находилась на последних месяцах беременности, только тщательно скрывала этот факт.