Новости

Звезде «Великолепного века» Озану Гювену грозит 13 лет тюрьмы

Актер подрался со своей девушкой

15 июля 2020 13:05
3309
0
Озан Гювен
www.instagram.com/ozan.guven

Слухи о непростом характере занменитого турецкого артиста Озана Гювена получили свое официальное подтверждение. Недавно его девушка Дениз Булусуз написала на мужчину заявление, пишет Rusturkey.com.

Утверждается,что пара поссорилась 13 июня — перепалка началась в ресторане и продолжилась дома. По словам Дениз, в какой-то момент актер кинулся на нее с кулаками и стал бить. Это продолжалось в течение часа, затем девушка смогла ускользнуть. Пострадавшая незамедлительно показалась врачам, чтобы зафиксировать побои. После, уже с официальным заключением, Булусуз обратилась в правоохранительные органы, написав заявление на Гювена.

«Судебно-медицинское заключение Дениз Булусуз было принято во внимание. Дело не ограничивается только телесными повреждениями», — говорится в заключении прокурора. Избранница знаменитости настроена весьма решительно — она хочет отправить его в тюрьму. В случае благополучного исхода дела, Озану грозит нешуточный срок — 13,5 лет лишения свободы.

Гювен отрицает свою причастность к избиению Дениз и уверяет, что таким способом она хочет ему отомстить. С его слов получается, что в пылу ссоры он предложил девушке расставание — в ответ на это она сама нанесла себе увечье. Напомним, что актер получил широкую известность за пределами родной страны после съемок в сериалах «Великолепный век» и «Вавилон».