Новости

Брухунова объяснила причины своего похудения

Девушка перенесла операцию по удалению вен на ногах

15 июля 2020 15:23
4045
0
Татьяна Брухунова
www.instagram.com/bruhunova

В свежих сторис на личной странице «Инстаграма» Татьяна Брухунова решила ответить на самые популярные вопросы подписчиков. Молодая супруга Евгения Петросяна не стала затрагивать тему своей личной жизни, зато высказалась о здоровье и лишнем весе.

Девушка призналась, что некоторое время назад весила почти 70 килограммов, а постройнела из-за проблем со здоровьем. «Я похудела не потому, что не нравилась себе, а потому что думаю о своем здоровье. Любовь к себе тут ни при чем. Есть разум» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Брухунова.

Также Татьяне пришлось отказаться от ношения каблуков из-за операции по удалению вен на ногах. В последнее время фолловеры почти под каждой фотографией девушки отмечают, что та похудела. Но Брухунова уверяет, что уже несколько лет ее вес остается неизменным, просто зимой и весной она носила объемные вещи, а сейчас предпочитает более облегающие и легкие одеяния, которые выгодно подчеркивают ее фигуру.

Также избранница сатирика рассказала, как начиналась ее карьера в театре. Она попала туда в 17 лет и бралась за работу, на которую у других театральных работников попросту не хватало времени. «Была и курьером, и полы мыла в офисе, помогала администраторам во время концертов. Сегодня я очень рада всему, что прошла. Это крутая школа жизни!» — считает Татьяна.