Новости

Брухунова высказалась о стереотипах на тему замужества

Девушка не считает себя «половинкой» Петросяна

10 июля 2020 11:06
3785
1
Татьяна Брухунова
www.instagram.com/bruhunova

Пятая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила порассуждать на тему брака в социальной сети. Она призналась, что ее пугает фраза: «Вы две половинки». «Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было „половину“. Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет девушка на личной странице «Инстаграма».

Несколько дней назад ей написала одна из подписчиц: «Муж убежден, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!» «У меня „волосы встают дыбом“ от таких требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять „на берегу“ за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов», — заявила Татьяна.

«Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть 'на попу ровно» в четырёх стенах? Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения», — считает жена сатирика.

Резюмируя, она призвала женщин задуматься о том, что по-настоящему любящий человек вряд ли захочет тебя «переформатировать». «Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтобы ты реализовалась не только, как мать, но и как профессионал, как красивая женщина! Это и есть СЕМЬЯ: поддержка во всем и всегда!» — отметила Брухунова

Напомним, что недавно девушку грубо раскритиковал коллега Петросяна Виктор Коклюшкин. Он рассказал, что у нее сложный и властный характер, а также что избранница юмориста якобы «переполнена негативом и злобой». Теперь Евгений Ваганович требует от артиста извинений и грозится подать на него в суд за клевету.