Новости

Сестра Жанны Фриске спела ее хит на свадьбе

Девушку критикуют за попытку скопировать певицу

13 июля 2020 15:03
3650
0
Наталья Фриске
instagram.com/friske_natalia

Родная сестра умершей в 2015 году поп-исполнительницы Жанны Фриске Наталья недавно выступила на одной из свадеб в Балашихе. Видео с этого мероприятия быстро разлетелось по Интернету. Девушка вышла на сцену в платье цвета фуксии — это был любимый цвет ее покойной сестры — и с пышной прической, что сделало ее еще более похожей на певицу.

Наталья исполнила хиты Жанны, например, знаменитую песню «Где-то летом». Судя по всему, гости вечеринки были всем довольны, однако поклонники звезды разозлились, увидев эти кадры — многие стали активно критиковать сестру поп-дивы за попытки откровенного копирования и пиара на образе экс-солистки «Блестящих».

Родственницу знаменитой артистки часто критикуют под ее же постами в соцсетях — некоторые воспринимают любые ее эксперименты с имиджем как очередную попытку скопировать сестру. Известно, что девушка некоторое время выступала в составе группы «Блестящие» — в 2007 году, а в последнее время иногда выступает на корпоративах. Известно, что Наталья закончила музыкальную школу, но в осознанном возрасте предпочла музыке карьеру визажиста.