Новости

Лободу критикуют за жалобы на труд артиста

Певица повредила ногу на работе

10 февраля 2020 15:45
3553
0
Светлана Лобода
instagram.com/lobodaofficial

Заслуженная артистка Украины Светлана Лобода пожаловалась на тяготы своей профессии на личной странице «Инстаграма». Недавно она летала в Мексику на три дня — забрать отдыхавших там детей. Вернувшись, после 17 часов полета, исполнительница отправилась на репетицию двух новых постановок, закончила в 3:30 ночи.

«Проснулась в 8, примерка костюмов и снова репетиция. 5 часов отзанимались и вот уже ген прогон, макияж, прическа, выступление!! Вернулась домой к 1 ночи, легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки/ноги» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала она. «Вам еще кажется профессия артиста привлекательно-легкой?» — резюмировала 37-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра».

«Наша профессия совсем не из легких! Но она такая любимая», — отметила в комментариях к посту певица Маргарита Овсянникова. «Зачем я это посмотрел? Теперь у меня психологическая травма», — сыронизировал шоумен Семен Фролов. «Профессионал на все сто!» — похвалил Светлану народный артист PФ Александр Буйнов.

Однако некоторые пользователи соцсети не стали жалеть поп-диву, отметив, что в нашей стране многие люди занимаются не менее тяжелым трудом, но за гораздо меньшие деньги.