Новости

СМИ: Потерпевшие по делу Ефремова запросили 40 миллионов в качестве компенсации

Адвокат актера пожаловался на давление недоброжелателей

13 июля 2020 13:14
3381
0
Михаил Ефремов
Лилия Шарловская

Стороны закончили знакомиться с материалами уголовного дела о ДТП с участием звезды российского кино Михаила Ефремова. Заседание проходило в обстановке строжайшей секретности в минувшую субботу.

Несколько томов данных об этой истории скоро будут направлены в прокуратуру на утверждение. По данным «МК», в общем счете родные погибшего из-за аварии Сергея Захарова просят возместить моральный вред в размере более 40 миллионов рублей.

При этом они публично отказывались от каких-либо материальных претензий к актеру. Кроме того, по утверждению осведомленного источника, к компании потерпевших близких покойного водителя не оставляет надежды присоединиться и его гражданская жена.

По словам представителя Михаила Олеговича в суде Эльмана Пашаева, позиция шоумена не изменилась — вину он не признает. «Помимо заявлений о возможном лишении меня адвокатского статуса, меня предупредили, что в отношении меня готовится провокация. На семью тоже идет давление, чтобы они отказались от моих услуг», — признался юрист. Резюмируя, адвокат отметил, что Ефремову «по-прежнему очень тяжело морально».