Новости

Ясновидящая о Долматовой и Майами: «Никакой ссоры я не вижу»

Но и в долгосрочное будущее этой пары Кажетта Ахметжанова не верит

13 июля 2020 19:29
4441
0
Айза Долматова и Олег Майами
Фото: Instagram.com

Айза Долматова запутала своих подписчиков. Сначала девушка, которая не так давно развелась со вторым мужем, дала понять своим фолловерам, что и их роман с Олегом Майами закончился. Отвечая в сторис на вопрос поклонницы: «Что у вас с Олегом?», Анохина кратко написала: «Я не подхожу ему» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). После этого, уже отвечая на другой вопрос, Айза поразмышляла: «Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь и любим упиваться болью и страданием. Я — мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, мне грустно, и я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие». Однако обвинения в попытке попиариться на этом романе знаменитость отрицает: «Да, даже дети дружили с ним по контракту».

Одна из историй Айзы Долматовой
Одна из историй Айзы Долматовой
Фото: Instagram.com

Однако самое интересное началось позже. Буквально через несколько дней в микроблоге Долматовой вновь появились кадры с Майами. На недоумение подписчиков Айза ответила лишь сегодня, заявив, что просто помирилась с Олегом в конце своего реалити, но не могла об этом рассказывать. Что же на самом деле происходит в отношениях пары и как долго они продлятся, WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей Кажетты Ахметжановой.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: Instagram.com

«Эта прекрасная женщина совершенно не имеет женского счастья. Вроде бы в прошлом были и отношения, и романы, растут чудесные дети, но самого главного почему-то нет. Сейчас в Сети все обсуждают ее расставание с Олегом Майями. Никакой ссоры я не вижу, да и расставание это — лишь повод поднять интерес к своей персоне. Не могу сказать, что это пиар-ход, но пара решила взбодрить своих поклонников», — рассказала Ахметжанова.

1/7
Айза Анохина и Олег Майами
Айза Анохина и Олег Майами
instagram.com

«Однако не стоит думать, что эти люди вместе на всю жизнь. Айза — человек непростого характера. Она сама отталкивает его, постоянно мысленно как-то говорит, что это ненадолго, что он ей не нужен, сомневается, стоит ли вообще браться за эти отношения и вести их дальше. Олег, в свою очередь, пытается ее проверить, так ли хороша она, чтобы, к примеру, жениться на ней. Все это приведет к тому, что оба этих человека рано или поздно расстанутся. По камням им идет 3—4 года общения, а позже эта пара пойдет по жизни каждый в своем направлении. Могу отметить, что Айзе идет по судьбе еще один ребенок. Сейчас СМИ следят за ними, а вот момент расставания они даже не заметят. Все пройдет гладко и без особых проблем. Никто и не поймет, что они уже не вместе», — заключила Кажетта.