Новости

Анохина рассталась с Олегом Майами

Блогер прокомментировала ситуацию в соцсети

10 июля 2020 12:31
4763
0
Айза Анохина и Олег Майами
www.instagram.com/AIZALOVESAM

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина сообщила о расставании с молодым бойфрендом Олегом Майами. Пара встречалась несколько месяцев. Музыкант даже снялся вместе с бизнесвумен в ее шоу и нашел общий язык с ее сыновьями Сэмом и Элвисом.

Несколько часов назад в сторис на личной странице «Инстаграма» девушка решила поотвечать на вопросы подписчиков. Некоторые из них стали подозревать, что Олег и Айза больше не вместе, когда те отписались друг от друга в социальных сетях.

Отвечая на вопрос: «Что у вас с Олегом?», Анохина кратко написала: «Я не подхожу ему» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Но, судя по всему, разрыв с Майами не стал для нее большим потрясением.

«Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь и любим упиваться болью и страданием. Я — мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, мне грустно, и я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие», — заявила блогер.

Некоторые обвинили ее в попытке пропиариться на этом романе, но знаменитость отрицает это. «Да, даже дети дружили с ним по контракту», — иронизирует Айза. Известно, что сейчас звезда завершает бракоразводный процесс со вторым мужем Дмитрием Анохиным — при расставании мужчина потребовал от нее денег. Однажды он инвестировал финансы в открытие первого салона красоты Айзы, но девушка предполагала, что средства так и останутся в бизнесе, ведь прибыль от салона они делили между собой. Но Анохин неожиданно потребовал 12,5 миллионов, при этом все еще претендуя на 50 процентов прибыли.