Новости

Прилучного и Карпович сфотографировали в Ялте

Пара отдыхала в аквапарке вместе с детьми актера

10 июля 2020 10:33
34394
7
Павел Прилучный
www.instagram.com/bugevuge

В Сети появилась информация, что Павел Прилучный уехал отдыхать в Ялту с детьми и звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Папарацци удалось даже заснять пару в местном аквапарке. Судя по опубликованным кадрам, сейчас в их отношениях царит абсолютная идиллия и романтика.

Со стороны они даже напоминают семейную пару — Мира уже успела найти общий язык с детьми Павла — 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. Все время пребывания в аквапарке девушка мило играла с девочкой и даже носила ее на руках, передает Super.

Стоит отметить, что артисты совсем не прятались от окружающих, хотя могли и отправиться в VIP-зону аквапарка, подальше от любопытных глаз. Но они предпочли плавать и кататься с горок вместе с рядовыми посетителями.

Утверждается, что в Ялте Прилучный с малышами и Карпович поселился в доме у моря, недалеко от города. Коттедж он делит со своими друзьями — блогером Ильей Васильевым, его супругой и ребенком.

Известно, что на Мирославу Карпович уже не первый день сыпятся угрозы поклонников экс-жены Прилучного Агаты Муцениеце. Они обвиняют актрису в том, что она закрутила роман с шоуменом, когда тот еще состоял в браке.