Новости

СМИ: Стычкин и Сутулова ждут ребенка

Для актера это будет уже пятый наследник

9 июля 2020 12:39
3569
0
Евгений Стычкин и Ольга Сутулова
Лилия Шарловская

В Сети появилась информация о том, что 40-летняя Ольга Сутулова ждет первенца. Отцом будущего малыша является популярный российский артист, 46-летний Евгений Стычкин. Для него этот наследник станет уже пятым.

В телеграм-канале «Героиня Татлера» 8 июля появился пост с сообщением, что актриса «не впустую провела карантин и ждет ребенка». Известно, что Ольга и Евгений вместе уже восемь лет. До свадьбы они три года прожили в гражданском браке, а еще два просто встречались.

Для Сутуловой этот брак стал первым, у Стычкина же более богатый «послужной список». Первого ребенка — дочку Соню — ему родила однокурсница Юлия Жемчугова, но пара так и не оформила отношения.

Впервые актер женился на пианистке Екатерине Сканави. В этом браке родились сыновья Алексей и Лев, а также дочь Александра. В 2009 году стало известно, что Стычкин ушел от Сканави к Сутуловой, с которой познакомился в 2007 году на съемках картины «Контракт на любовь». Екатерина была в курсе этого романа, но надеялась, что Евгений все же вернется к ней. Некоторое время и сам Стычкин уверял СМИ, что любит жену. Но союз со Сканави закончился разводом, после чего артист женился на Сутуловой.