Новости

Элайджа Вуд впервые стал отцом

У актера родился мальчик

20 февраля 2020 10:45
4865
0
Элайджа Вуд
TWITTER.COM/ELIJAHWOOD

Звезда саги о приключениях отважного хоббита «Властелин колец» Элайджа Вуд впервые стал папой. Малыш появился в семье актера и его избранницы, 39-летней Метте-Мари Конгсвед, в конце прошлого года. О таком рождественском подарке пара не хотела распространяться, тщательно скрывая от публики радостное событие. Отметим, что и пол первенца некоторое время держался в тайне, пишет «Daily Mail».

О пополнении в семье Вуда проговорились его друзья. У них родился мальчик. Другие подробности пока не уточняются. Напомним, что 39-летний Элайджа ранее никогда не был женат. С Конгсвед он уже три года. Пара не делала никаких заявлений насчет своей свадьбы, но минувшим летом журналисты заметили на руке возлюбленной артиста помолвочное кольцо. Известно, что Метте-Мари работала над черной комедией «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» Мэйкона Блэра, в которой Вуд играл одну из главных ролей.

Ранее он встречался с американской актрисой Памелой Расин. А помимо прославившей его роли в экранизации Толкина, актер известен по фильмам «Хулиганы» и «Вечное сияние чистого разума», а также по сериалам «Детективное агентство Дирка Джентли» и «Уилфред».