Новости

СМИ: Нагиев скрывает внебрачную дочь

Ведущий обеспечивает две семьи

8 июля 2020 13:26
2979
0
Дмитрий Нагиев
instagram.com/nagiev.universal

Звезда Первого канала Дмитрий Нагиев всегда старался не афишировать подробности своей личной жизни. После разрыва с единственной официальной женой Алисой Шер он тщательно скрывает свои романы.

У пары есть общий наследник — 30-летний сын Кирилл. Но, по некоторым данным, он может быть не единственным ребенком ведущего. Как пишет «КП», Нагиев является отцом еще как минимум двоих отпрысков.

Издание утверждает, что в последние годы артист живет с Наталией Коваленко, которая тоже работает на ТВ. Поговаривают, что ради нее шоумен расстался с Шер. С Коваленко, по слухам, Дмитрий воспитывает сына по имени Марк. Второй тайной пассией знаменитости СМИ называет 45-летнюю Анну Спектор. Девушка живет в поселке «Княжье озеро» на Новорижском шоссе. У нее есть восьмилетняя дочь Мира, которая очень похожа на Нагиева — девочка даже носит фамилию ведущего. Со Спектор мужчина встречается уже почти 15 лет. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд,

По слухам, 53-летний актер обеспечивает обе семьи. Но на публике ни с одной из дам он еще ни разу не появлялся, хотя в недавнем интервью упомянул, что давно не одинок. Он также отметил, что его любимая женщина — его лучший друг.