Новости

Ирена Понарошку объяснила, почему завела собаку

Телеведущая призналась, что не хотела брать питомца из приюта

7 июля 2020 16:41
3019
2
Ирена Понарошку со своей собакой
Фото: Instagram.com/irenaponaroshku

Ирена Понарошку решила рассказать своим подписчикам, как в ее жизни появился алабай — недавние кадры с питомцем вызвали у фолловеров массу вопросов. Телеведущая пояснила, что давно мечтала о собаке, однако не решалась завести ее из-за ряда проблем. Частые разъезды, работа, аллергия, педантичность, да и сама смерть питомца в будущем — все эти факторы останавливали Ирену.

«Но этим летом какой-то ограничитель во мне сломался и я решила, что хватит хотеть и думать. Мне 37 лет, я уже большая, я смогу!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены), — решила Ирена.

«Стала счастлива в ту же секунду, когда приняла это решение! Собаки еще не было, а мне уже было хорошо», — вспоминает свои чувства звезда.



Однако, по словам Понарошку, был один момент. Который омрачал ей это состояние: поклонники телеведущей ждали от нее акта милосердия — что она возьмет собаку из приюта, ведь Ирена вегетарианка и «зеленая богиня». «А я не хотела собаку из приюта! Не-хо-те-ла! Не хотела никого спасать. Не хотела быть хорошей. Надоело. Я хотела щенка! Породистого! Красивого! От понятных родителей, на которых можно посмотреть, с которыми можно пообщаться», — признается Понарошку. Для себя звезда решила, что будет делать так, как хочет ее душа, а не фанаты и подписчики, и начала искать щенка. Продолжением истории о приобретении собаки Ирена пообещала поделиться позже.