Новости

Савельева призналась, что в их браке с Сафоновым были проблемы

Певица иногда бывает груба

2 июля 2020 10:04
7570
0
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
www.instagram.com/sasha_savelieva

Бывшая солистка группы «Фабрика» Саша Савельева уже десять лет живет в браке с актером Кириллом Сафоновым. Около года назад артистка впервые стала мамой. В конце минувшего марта ее наследнику по имени Леон исполнился один год.

Кирилла и Александру называют одной из самых крепких и гармоничных пар среди представителей российского шоу-бизнеса, но в недавнем интервью 36-летняя Савельева заявила, что на самом деле и в ее браке тоже бывают проблемы.

«Люди, расслабьтесь! Нет этой сиропно-шоколадной истории для читателей и прессы. К слову, был период, когда из-за недосказанности у нас с мужем возникали проблемы. Я рассчитывала, допустим, на его помощь в каких-то бытовых вопросах, а у него были планы уединиться в кабинете и поработать. Поскольку угадать мысли другого невозможно, мы договорились заранее озвучивать свои планы и желания», — призналась певица изданию «Караван историй».

Известно, что недавно Сафонов даже взял декретный отпуск ради ухода за малышом и помощи избраннице в этот период. Звездная пара ни разу не была замечена в скандалах. Саша отмечает, что при всей своей внешней мягкости она может дать отпор любым недоброжелателям и вообще обладает твердым характером. Иногда она может случайно ранить, допустив грубость или даже прикрикнуть.