Новости

Муж Саши Савельевой объяснил, почему ушел в декретный отпуск

Актер считает, что был слишком молод, когда родился его старший ребенок

1 июня 2020 13:54
11041
0
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
WWW.INSTAGRAM.COM/kirill_safonov

В недавнем интервью муж экс-солистки поп-группы «Фабрика» Саши Савельевой, актер Кирилл Сафонов, объяснил, почему ушел в декретный отпуск — чуть больше года назад в их семье появился долгожданный наследник, мальчик по имени Леон.

«Я целенаправленно занимался только своим сыном после его рождения. Это очень важно в первый год жизни. Необходимо обязательно уделять внимание ребенку. К тому же за ним нужен был глаз да глаз. Честно признаюсь, что я уже собирался выходить из декретного отпуска, но случился режим самоизоляции, поэтому пришлось пока повременить», — заявил артист в эфире нового выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

«Когда родилась Настя, я был слишком молод. В те годы бежал от своих мыслей. Сейчас я сфокусирован на Леоне. Но для меня любовь к моим детям — естественная вещь. Она досталась мне от мамы. Я безумно люблю и старшую дочь. Она всегда была у меня на руках, и я играл с ней в ее детстве», — признается Сафонов. Напомним, что его старшей дочери от первого брака Анастасии было уже 25 лет, когда родился Леон.