Новости

Галкин показал поклонникам своего отца-генерала

Юморист рассказал о его заслугах в соцсети

25 июня 2020 14:59
2894
0
Максим Галкин
www.instagram.com/maxgalkinru

В честь недавнего празднования Дня отца Максим Галкин поделился с поклонниками архивными семейными снимками. На некоторых из них артист запечатлен со своим папой, которого вспоминает часто и без всяких праздников.

«Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Галкин Александр Александрович — это ориентир для многих, кто выбрал службу» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет юморист на личной странице «Инстаграма».

«Он прошел огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за все танкостроение и военное автомобилестроение и их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии», — продолжает шоумен.

Его родитель стал автором научных трудов и изобретений в области технического обеспечения, войсковой эксплуатации и боевого применения бронетанковой техники, в том числе танка Т−80 У, за что получил Государственную Премию. «Ну и, конечно, прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю! Спасибо тебе!» — резюмировал Галкин. Известно, что его отец скончался в 2002 году в возрасте 66 лет.

Напомним, что в 2013 году ведущий впервые сам стал папой. У него с супругой Аллой Пугачевой появилось сразу двое наследников — двойняшки Гарри и Лиза, которых паре родила суррогатная мать. Сегодня дети стали любимцами публики — поклонники певицы и ее избранника с восторгом встречают каждое фото и видео с артистичными малышами.