Новости

Галкин отправился в Подмосковье за новой стрижкой

Поклонники оценили внешний вид юмориста

4 июня 2020 15:07
3664
0
Максим Галкин
www.instagram.com/maxgalkinru

За период самоизоляции в своем подмосковном замке Максим Галкин успел отрастить весьма длинные волосы. Артист явно устал управляться с такой шевелюрой и посетил один из салонов красоты, которые постепенно возобновляют свою работу после карантина, объявленного в большинстве городов и стран из-за пандемии коронавируса.

Чтобы сделать стрижку, пародист поехал в подмосковную парикмахерскую. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где шоумен выложил селфи во время процесса создания новой прически. В кадре он предстал, как и полагается, в защитной маске и перчатках.

Его мастер тоже использовал индивидуальные средства защиты. Правда, маску он почему-то не натянул на нос, что отметили наблюдательные интернет-пользователи. «Ну…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — многозначительно подписал пост ведущий.

Многим очень понравилась необычная обувь Максима, которая тоже попала в кадр. Некоторые предположили в комментариях, что эти крупные кроссовки с пупырышками ему подарила супруга Алла Пугачева — певица однажды призналась, что иногда покупает мужу вещи.