Новости

50-летний Тарзан примерил неожиданный образ

Подписчики не оценили юмор артиста

25 июня 2020 13:06
4664
0
Тарзан (Сергей Глушко)
www.instagram.com/tarzan___official

Муж звезды российской эстрады Наташи Королевой, Сергей Глушко, прославившийся как стриптизер Тарзан, последнее время удивляет поклонников своими образами и заявлениями. Сперва он сетовал на финансовые трудности в период самоизоляции и завидовал бюджетникам, которые получают помощь от государства.

За эти слова его неоднократно осуждали и высмеивали в Сети. Артисту даже предлагали поработать на ферме. Потом 50-летний шоумен стал снова хвалиться своими физическими данными, но его свежие фото не вызвали былого энтузиазма у публики.

«Ну шо….поскакали?!))) Интрига» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал он свежее селфи на личной странице «Инстаграма». В кадре Сергей позирует в парике и с усами. Он надел яркий спортивный костюм, на его груди виднеется спортивный свисток. Фанаты заявили в комментариях, что им не нравится такое преображение Тарзана.

Некоторые иронично сравнили Глушко со школьным физруком и попросили его вернуться к привычному образу. «Тут ты похож на Исаева из уральских пельменей», — отметил звезда сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов.