Новости

Экстрасенс об отношениях Брухуновой и дочери Петросяна: «Это только начало войны»

Саона считает, что наследницу юмориста подначивают другие родственники

25 июня 2020 18:25
4510
0
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Анастасия Мишакова

Отношения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой снова обсуждают в Сети. Поводом стало интервью писателя-сатирика Леонида Натапова, который заявил, что завидовать браку пары не стоит — дочь артиста Викторина, по словам Натапова, никак не может найти общий язык с мачехой, а жизнь Евгения Вагановича превратилась в «головную боль» из-за конфликта женщин и расставания со своим редактором, который был с ним с 2007 года.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса Саоны, что же на самом деле происходит в отношениях супругов.

«Сейчас у Петросяна не самый легкий период. То, что ходят слухи о разводе, — это всего лишь слухи. Новоиспеченный брак не трещит по швам и не подвергается ссорам и ругани. Петросян очень дорожит и уважает свою нынешнюю жену, боится ее потерять, поэтому он подстраивается под супругу, чтобы не портить отношения», — рассказала экстрасенса.

1/21
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
instagram.com/bruhunova

«Что касается дочери и отношений с ней… Могу сказать, что это только начало войны, история эта будет долгая и затяжная! Но дочка подвергается воздействию со стороны других родственников. Ее обида не такая большая, как она всем показывает. Люди со стороны ее провоцируют, а она тем самым портит отношения со своим отцом. Если она не остановится вовремя, то мы можем ждать эфир у Малахова и дальнейшее продолжение всей истории», — считает Саона.