Новости

«Не жизнь, а головная боль»: дочь не может подружиться с новой женой Петросяна

Ситуацию прокомментировал знакомый юмориста

25 июня 2020 16:44
3530
0
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
instagram.com/petrosyanevgeny

В недавнем интервью писатель-сатирик Леонид Натапов рассказал о пятом браке Евгения Петросяна. По его словам, единственная наследница артиста Викторина никак не может найти общий язык с мачехой — молодой женой и ассистенткой знаменитости Татьяной Брухуновой.

«У Петросяна сейчас не жизнь, а головная боль. Во-первых, он поссорился со своим редактором, который был с ним с 2007 года. Еще и молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать там нечему», — заявил Натапов журналистам «КП».

Утверждается, что разлад в отношениях с новой избранницей у 74-летнего сатирика случился из-за раздела имущества после развода с Еленой Степаненко. Напомним, что юмористы развелись в 2018 году, прожив вместе 33 года. Процесс раздела их совместно нажитого имущества, которое оценивается в не один миллион рублей, до сих пор продолжается в суде.

Свой нынешний брак с Брухуновой Петросян предпочитает не афишировать, лишь в конце минувшего мая в его микроблоге появилась первая совместная фотография с Татьяной. Поговаривают, что у пары даже родился ребенок, пока они отдыхали в Эмиратах, но эти данные пока никто не подтвердил.