Новости

Адвокат Ефремова объявил размер компенсации семье погибшего в ДТП водителя

Ситуацию прокомментировал Андрей Разин

25 июня 2020 12:22
16295
6
Михаил Ефремов
Фото: youtube.com

После смерти водителя Сергея Захарова в результате устроенного Михаилом Ефремовым ДТП в центре Москвы 8 июня, представители артиста пытались договориться с родственниками мужчины и передать им денежную компенсацию, но те отказались.

Адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что больше «не будет ни за кем бегать», теперь сколько суд скажет, столько актер и возместит. Недавно выяснилось, что в ожидании суда Ефремов решил продать один из домов под Юрмалой за 50 миллионов рублей.

«Михаилу Олеговичу не нужно ничего продавать, чтобы выполнить решение суда. Скорее всего, сумма там будет около миллиона рублей, в лучшем случае — 1,5 миллиона. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента. Хотя, напомню, он готов был дать родственникам погибшего значительно больше. Но не собирался для этого ничего продавать. Да и как он может это сделать под домашним арестом?» — цитирует юриста «СтарХит».

Создатель студии «Ласковый май» Андрей Разин выдвинул неожиданную версию причин, по которым простая и небогатая семья Захарова категорически не принимает денежную компенсацию от актера. По мнению продюсера, семье уже могли заплатить некие недоброжелатели Ефремова.

Разин ссылается на «очень достоверные источники», которые он не раскрывает. «Недоброжелатели Михаила Ефремова заплатили семье погибшего Сергея Захарова и пытаются упрятать его (Ефремова, — прим. ред.) надолго за решетку» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет шоумен на личной странице «Инстаграма», отметив, что, по его мнению, это «политическая расправа».

«Миша просто от своей независимости и самомнения навлек на себя такую участь», — считает Разин. «Вот и пой после этого частушки про власть», — резюмировал он. Сейчас звезда проекта «Гражданин поэт» находится под домашним арестом. Через несколько недель состоится суд — ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.