Новости

Ефремова погубили алкоголь и «черные завистники» — лжедрузья

Парапсихолог и ясновидящая Галина Вишневская — о том, что какие сейчас шаги предпринять актеру, которому грозит срок из-за смертельного ДТП

24 июня 2020 23:55
3917
0
Фото: архив редакции

Известный актер Михаил Ефремов обвиняется в совершении ДТП, приведшего к смерти человека. В момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. К сожалению, Михаилу были начертаны судьбой те испытания, с которыми он уже столкнулся и которые ему предстоит еще вынести. У Ефремова было все — известность с самых юных лет, внимание поклонников, популярность у женщин, большие по средним российским меркам деньги. Но актера погубили две вещи — его склонность к богемному образу жизни и его убежденность в собственной правоте. Обличая несправедливости нашего общества, Ефремов забыл о себе, отказался от собственного совершенствования, в первую очередь духовного. Счастье он искал в веществах, одурманивающих рассудок. Но поскольку он был убежден в том, что с ним, защитником правды, такого произойти не может, он бравировал, ездил по оживленным московским улицам в пьяном виде. И вот результат — забранная жизнь человека, горе в его семье.

Я считаю, что немалую роль в том, что произошло, сыграли и потоки негативной энергии, которые направлялись на Ефремова извне. Его многие не любили. Но многие ему и завидовали. В окружении Ефремова есть «черные люди» — завистники, энергетические вампиры, которые своим отношением к актеру и формировали его печальное будущее. Не случайно другой известный актер, Панкратов-Черный, обратил внимание на друзей Ефремова — мол, настоящие друзья никогда бы не отпустили перебравшего человека домой за рулем. Но там, где пьянствовал Ефремов накануне аварии, настоящих друзей, видимо, не оказалось. И это — знак для актера задуматься о людях, которые его окружают, и о том, почему они оказались рядом с ним.

Конечно, говорить о том, что Ефремов полностью перечеркнул свою жизнь, не стоит. Он — талантливый актер, состоятельный человек. Но он совершил такой поступок. И я вижу, что даже после освобождения из колонии Михаил вновь попытается искать спасение там, где его искать не стоит — в одурманивающих напитках и веществах.

парапсихолог и ясновидящая Галина Вишневская
парапсихолог и ясновидящая Галина Вишневская
Фото: материалы пресс-служба

Сейчас для Михаила идеальным вариантом стал бы полный пересмотр итогов своей немаленькой уже 57-летней жизни и обозначение духовных целей. Ему нужно не просто покаяться перед родными погибшего и перед всеми нами, но поменять себя, отказаться от пагубных пристрастий и порвать с «нехорошими» компаниями, среди которых явно есть «черные люди». Зная о проблемах Ефремова с алкоголем, эти люди продолжали с ним пить, подначивали его, так как хотели получать свою финансовую выгоду. Возможно, они просто паразитировали на Ефремове, им хотелось не только пить за его счет, но и «прикасаться к славе», выпивая вместе с известным актером, национальной знаменитостью. Вместо того, чтобы помогать ему преодолеть пагубную страсть, они ее развивали. Когда Ефремов освободится из мест лишения свободы, ему надо будет более никогда не допускать в свой ближний круг подобных людей.