Новости

Сын Боярского рассказал о самочувствии отца

Родные «присматривают» за пожилым авантюристом

23 июня 2020 15:29
165620
17
Михаил Боярский
WWW.INSTAGRAM.COM/ALD.HELP

Сын звезды советского и российского кино Михаила Боярского Сергей высказался о состоянии здоровья отца. Напомним, что эта тема стала вызывать вопросы после майской публикации в Сети свежего видео с участием 70-летнего артиста — в кадре он выглядел сильно похудевшим и уставшим, что, безусловно, вызвало беспокойство среди его поклонников.

В эфире недавнего выпуска передачи «Ты не поверишь!» сын актера заявил, что «главный мушкетер страны» хорошо себя чувствует. «Он всегда был худым и поджарым. Мой отец находится в прекрасной физической форме. Его обращение на том видео было эмоциональным. Он сейчас хозяйничает на даче. Стрижет, к примеру, траву», — рассказал Сергей.

Он также отметил, что его папа всегда был авантюристом, и сейчас за ним «присматривают» родные. «Он однажды сломал пятку, упал со стремянки. Хромал потом несколько лет. Сейчас, конечно, успокоился. Кстати, моя сестра приехала на дачу со своим мужем. Присмотрят за ним», — говорит Боярский-младший. По его словам, он не видел отца из-за эпидемии коронавируса. Сергей боялся заразить пожилых родственников, хоть его анализы на инфекцию были отрицательными.

Напомним, что в минувшем мае Михаил Сергеевич обращался к публике с просьбой оказать помощь детям музыканта симфонического оркестра Марку и Адриану Ботвиным, которым нужна срочная операция по трансплантации костного мозга стоимостью шестьдесят миллионов рублей — у малышей был выявлен редкий вид генетической патологии.