Новости

Похудевший Боярский высказался о своем самочувствии

Актер признался, что давно не смотрел в зеркало

4 июня 2020 11:41
81685
0
Михаил Боярский
www.instagram.com/ald.help

Художественный руководитель петербургского театра «Бенефис» Михаил Боярский недавно обратился к публике с просьбой оказать помощь детям музыканта симфонического оркестра Марку и Адриану Ботвиным, которым требуется срочная операция по трансплантации костного мозга стоимостью шестьдесят миллионов рублей — у малышей был выявлен редкий вид генетической патологии.

Однако в комментариях к этому видеообращению пользователи Сети не только восхитились добротой и отзывчивостью 70-летнего артиста, но и забеспокоились о его здоровье. Поклонники отметили, что знаменитость трудно узнать — он сильно похудел и выглядит совершенно изможденным.

Известно, что период самоизоляции Михаил Сергеевич проводит вместе с близкими на даче в Ленинградской области. Вероятно, там и был записан вышеупомянутый ролик. Журналисты kp.ru спросили актера о его самочувствии. «Я в зеркало не смотрел на себя давно — это не имеет значения. У меня все хорошо, здоров», — заявил Боярский.

Известно, что в минувшем апреле он сдавал тест на коронавирус — после того, как принял участие в концерте «Мы Вместе». Ранее сообщалось, что у нескольких человек, участвовавших в организации этого мероприятия в Большом театре, обнаружили эту инфекцию. Анализ показал отрицательный результат.