Новости

Дочь Ефремова обозвала Боню «тупой»

Модель высказалась о ситуации с нашумевшим ДТП

22 июня 2020 13:59
7352
0
АННА-МАРИЯ ЕФРЕМОВА
www.instagram.com/amefremova

19-летняя наследница Михаила Ефремова, Анна-Мария, прокомментировала недавнее высказывание экс-участницы «Дома−2» Виктории Бони о причинах аварии на Смоленской площади, виновником которой стал актер, врезавшийся на своем джипе в фургон службы доставки — в результате инцидента скончался водитель Сергей Захаров.

Модель заявила, что Захаров пожертвовал собой, чтобы заслуженный артист России смог навсегда отказаться от спиртного. Теледива считает, что теперь Михаил Олегович должен полностью переосмыслить свою жизнь. Свое мнение на этот счет дочь Ефремова выразила на личной странице «Твиттера».

Девушка назвала светскую львицу «тупой» и подкрепила фразу крепким словцом. «Я просто не нашел более подходящего эпитета» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила она позже в комментариях.

Напомним, что нашумевшее ДТП с участием Ефремова случилось в столице вечером 8 июня. В отношении знаменитости сейчас заведено уголовное дело по 264 статье УК РФ. Также он проходит свидетелем по делу о сбыте запрещенных веществ.