Новости

Бывшая жена Григорьева-Апполонова позировала без одежды

Девушка решила посвятить себя науке

22 июня 2020 11:02
4976
0
Мария Лопатова
instagram.com/mashalopatova

Экс-избранница Андрея Григорьева-Апполонова, 46-летняя Мария Лопатова, решила продемонстрировать подписчикам фигуру весьма оригинальным способом. Она опубликовала на личной странице «Инстаграма» снимок, на котором лежит на кушетке без одежды, слегка прикрываясь руками. А за ней, на заднем фоне, виднеется нетривиальный природный пейзаж.

«Я решила посвятить себя науке. Я подумала, что исследования, научные статьи, „переменные“ — мой конек!:))))))) кстати тело и органы и тоже „завещала“ науке» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — иронично подписала пост Лопатова, отметив его хэштегами «#безфильтра», «#эротика» и «#интимнепредлагать». Подписчики оценили откровенность женщины и засыпали ее комплиментами в комментариях.

В конце 90-х Лопатова была счастлива в гражданском браке с солистом «Иванушек International» — этот союз просуществовал около трех лет. Девушка строила музыкальную карьеру при поддержке певца и мечтала о популярности. Сегодня на ее профиль в вышеупомянутой соцсети подписаны 35,3 тысяч юзеров.