Новости

Экс-супруга Григорьева-Апполонова продает квартиру за 26 миллионов

Девушка не исключает возможность торга

5 июня 2020 11:46
2896
0
Марина Банкова
www.instagram.com/m.a.s.h.a._z

Бывшая жена 49-летнего солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, Марина Банкова, недавно выставила на продажу трехкомнатную московскую квартиру, ранее принадлежавшую музыканту.

За это жилье общей площадью 86 квадратных метров девушка хочет выручить 26 миллионов рублей. Известно, что оно располагается в центре города, неподалеку от станции метро «Краснопресненская». Внутри высокие потолки, имеется два санузла и комната-гардеробная. В объявлении о продаже заявлено, что не исключается возможность торга.

По данным «КП», в этой квартире исполнитель жил еще до встречи с Банковой. После развода мужчина оставил апартаменты экс-супруге и детям. Напомним, что в этом браке Григорьев-Апполонов прожил почти 15 лет. Пара официально формила отношения в 2008 году — на тот момент у них уже было двое детей.

В августе 2019-го Марина подала документы на развод — процесс завершился осенью. Сейчас девушка замужем за молодым баскетболистом Андреем Зубковым. В январе этого года у них родился общий ребенок. Об этом стало известно благодаря соцсетям.