Новости

Диана Арбенина о Михаиле Ефремове: «Промолчать — уже малодушие»

Музыкант призывает всех опомниться

18 июня 2020 18:05
20397
3
Диана Арбенина
Фото: материалы пресс-служб

Диана Арбенина прокомментировала в своем «Инстаграме» смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

«Тот случай, когда сказать — равно присоединиться к хору, танцующему на костях, а промолчать уже малодушие. Опомнитесь, ребята. Мы — толпа зевак, глазеющих на пожар. Хватит мусолить. Хватит порицать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала певица.

«Вместо того чтобы грозить пальчиком и упражняться в красноречии пожалею его. Пожалею ополоумевших родственников убитого. Пожалею всех. Не притворно, а глубоко страдая. И свечи в церкви поставлю две: за упокой души Сережи Захарова и за загубленную душу Миши Ефремова на которой кровь теперь во веки веков и не смыть ее ни тюрьмой ни сумой», — написала Арбенина.

По ее мнению, в данном инциденте «ужасно все». Арбенина раскритиковала Ефремова, «убившего свой мозг» и как следствие человека, семью погибшего, «восседающую в ток-шоу» и «позволяющую снимать похороны», а также тех, кто видел происходящее с артистом и «ничего не делал».

«Но особенно отвратно отсутствие милосердия и двойные стандарты», — добавила Диана. «В этой истории уже сказано все, кроме одного: а мы с вами сами-то без греха? Без грешочка?» — добавила артистка.

Арбенина призвала окружающих «быть людьми» и «быть честными перед собой и своим Богом». «И скажем Ему спасибо за то, что вовремя нас остановил в нашем личном безумии. И помолчим, наконец», — заключила звезда.