Новости

Максим Щеголев вспомнил о расставании с гражданской женой

Женщина родила актеру «особенного» сына

10 июня 2020 13:50
4245
0
Максим Щеголев
www.instagram.com/maximvale

В недавнем интервью Максим Щеголев раскрыл подробности своего расставания с Татьяной Солнцевой. Пара познакомилась в институте, их роман был бурным. Но официальный брак они не оформляли. Когда у влюбленных родился наследник, артисту было всего 20 лет.

В эфире программы «Судьба человека» артист признался Борису Корчевникову, что они с избранницей не сразу заметили, что у малыша проблема. До трех лет молодые родители думали, что их ребенок — самый обычный. «У него аутизм в легкой форме», — отметил актер.

Но причиной разрыва с Солнцевой был не особенный сын. «Просто потом я встретил Аллу Казакову, и честно сказал Тане, что полюбил другую», — заявил мужчина, отметив, что влюбленные люди порой эгоистичны. Тогда он, можно сказать, рубил с плеча, не заботясь о чувствах матери его ребенка. От брака с Казаковой у него есть двое детей: дочери Мария, 2007 года рождения, и Екатерина — 2008-го. На сегодняшний день Максим живет с актрисой Теоной Дольниковой. 16 января 2017 года у них родился сын Лука.

При этом Щеголев уверяет, что всегда старался помогать старшему ребенку. По словам Максима, Илья полностью здоров физически, и у него обнаружились отличные математические способности. «Я его очень люблю», — резюмировал 38-летний актер. В этом году парню исполнится 18 лет.