Новости

Боня гордится тем, что «округлилась» на карантине

Модель показала фигуру без фотошопа

3 июня 2020 13:21
3107
0
Виктория Боня
www.instagram.com/victoriabonya

Бывшая участница проекта «Дом−2» Виктория Боня показала подписчикам свое изменившееся за период самоизоляции тело. Многие сразу же отметили, что девушка набрала вес. Кто-то пишет в соцсетях, что в некоторых местах у теледивы стали проявляться жировые отложения.

«Я горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках, тем, что я округлилась. Если вы хотели меня застыдить, то вышло так, что для меня это равносильно комплименту» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — ответила модель своим хейтерам, в очередной раз продемонстрировав свою фигуру в обтягивающем спортивном комплекте без фотошопа и изменяющих облик фильтров.

Боня также отметила, что теперь планирует много тренироваться. Она периодически публикует видео или выходит в прямые эфире для проведения своих практик. Стоит отметить, что ранее звезда жаловалась, что никак не может набрать вес — эта проблема преследовала ее с юности.

По некоторым данным, сейчас Виктория с дочерью Анджелиной вернулась из Великобритании в Монако. Ранее СМИ утверждали, что период карантина модель проводила во французском особняке семьи своего экс-избранника, сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Их отношения закончилась три года назад. Но, несмотря на разрыв, паре удалось сохранить теплые дружеские отношения ради гармоничного воспитания общей наследницы.